Entertainment
Typography
Radiomuara.com / jakarta, 5 Oktober 2018. Aktor senior ( gaek ) Rudy Wowor dikabarkan meninggal dunia.
Rudy yang juga dikenal jago berdansa meninggal dunia pada jumat pagi ( 05/10/18 ) di RS Polri Kramat Jati. Berita duka cita ini didapat redaksi dari pesan berantai yang beredar melalui whatsapp.
 
 
Di informasikan sebelumnya, Rudy Wowor bintang film Aladin ( 1980 ), Cut Nyak Dien ( 1986 ), Ayat - Ayat Cinta ( 2008 ), Java Heat ( 2013 ) dan terakhir Sweet 20 ( 2017 ) mengidap penyakit gangguan pada prostat. Pemilik nama Rudolf Canesius Soemolang , aktifitas terakhir almarhum yang didapat redaksi muara news adalah menggelar pentas miss kedaluwarsa di Gedung Kesenian Jakarta pada bulan Mei 2017.
 
  Jenazah almarhum saat ini disemayamkan dirumah duka Berita duka Perumahan Pesona Khayangan blok DC no 3. Jl. Margonda Raya ,Depok. Pihak keluarga yang diwakili putra almarhum yakni Michael Wowor saat di konfirmasi membenarkan berita duka ini.
 
Beliau atas nama almarhum juga mengucapkan permohonan maaf apabila sang papa selama hidupnya banyak kesalahan. Namun sampai saat ini mengenai tempat pemakaman, pihak keluarga belum menginformasikan akan dimakamkan dimana.
 
 
Reporter. : Angga . P
Redaksi.  : Arya. BK

Twitter

Facebook